Смартсорсинг.ру

Сообщество руководителей ИТ-компаний, ИТ-подразделений и сервисных центров

Статьи в блогах Вопросы и ответы Темы в лентах ITSM 365 Пользователи Компании Лента заказов Курс по ITSM

ICL Services приняла участие в аналитическом исследовании агентства RMAA Open Asia

ICL Services приняла участие в аналитическом исследовании агентства RMAA Open Asia

ИТ-аутсорсинговая компания ICL Services вошла в состав участников исследования стратегий российских компаний по выходу на зарубежные рынки. Авторы проекта — маркетинговое агентство RMAA Open Asia.

«Мы создали единственное на сегодняшний момент исследование о российских компаниях, преуспевающих на иностранных рынках. Наше исследование — это не сухие цифры, а инсайты от первых лиц бизнеса. Материал базируется на интервью и личном общении с лидерами российского бизнеса», — сообщает Вадим Талик, руководитель маркетингового агентства RMAA Open Asia.

Работа над аналитикой велась с июля 2017 года и завершилась к концу октября. Всего в опросе участвовало 22 представителя разных российских компаний, успешно работающих на зарубежных рынках, таких как SPLAT, Natura Siberica, «Победа», «Смешарики», Group-IB, Alawar, Softline и другие.

«Любить своих клиентов — значит быть открытыми в бизнесе, поэтому мы с радостью приняли участие в интервью, посвященном бизнес-стратегии выхода на международные рынки. Являясь ИТ-сервисной компанией мирового уровня, считаем, что наш опыт может пригодиться компаниям, в том числе и «восходящим звездам» ИТ-индустрии», — отмечает Сергей Соловьев, директор компании ICL Services.

С секретами успеха от ICL Services, а также полным исследованием можно ознакомиться на официальном сайте агентства.

Комментарии (0)