Смартсорсинг.ру

Сообщество руководителей ИТ-компаний, ИТ-подразделений и сервисных центров

Статьи в блогах Вопросы и ответы Темы в лентах ITSM 365 Пользователи Компании Лента заказов Курс по ITSM

3 пляжных курорта, о которых вы не слышали

На смену курортам Краснодарского края и раскрученным европейским пляжам Италии, Испании и Греции приходит плеяда новых, неизведанных, неординарных мест для отдыха. Пребывание в них гарантирует, от расспросов отбоя не будет: «Где-где ты был?»

 

Если вы ищете маршруты, к которым нашими соотечественниками еще не проложена народная тропа, то любой из этих вариантов справедливо покажется вам привлекательным. Осталось определиться, чего вы хотите больше: Голландию в Карибах, Грузию в бокале или Китай в тропиках!

 

1. Кобулети, Грузия

 

Справедливости ради стоит заметить, что Грузия в качестве пляжного направления «засветилась» совсем недавно. С ростом популярности Батуми многие освежили познания географии, обнаружив, что в Грузии есть отличный кусок Черноморского побережья, где можно отдохнуть. В столице Аджарии – солнечном Батуми цены ожидаемо столичные, а вот в курортных зонах вокруг него гораздо ниже. Самым известным поселком является Кобулети, расположенный всего в 20 км от Батуми. Забронировать отели Кабулети онлайн не составляет труда.

 

 

2. Санья, Китай

Шанхай и Пекин с их «дымовыми» завесами, совместно с кризисом перенаселения и обилием заводов, производящих все на свете, создают Китаю определенный образ. Переоценить имидж страны позволит Санья , привлекательнейший курорт на юге острова Хайнань. Город находится в тропической зоне и имеет статус международного резорта, где пляжный отдых доступен всегда. Среднегодовая температура воздуха и воды в Санье составляет +22+28 °C. Помимо пляжной инфраструктуры Санья славится редкими сортами чая – напитка, который в Китае в особой чести.

 

 

3. Виллемстад, Королевство Нидерланды

Бывалые путешественники знают, что для того, чтобы увидеть всю территорию Голландии, карты Европы не хватит. Заморские владения Нидерландов простираются за многие километры от Амстердама. Среди них значится и остров Кюрасао в Карибском море. Самый большой из островов Нидерландских Антил, он может похвастаться столичным курортом Виллемстад, чьи внутренний город и гавань включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

 

 

Комментарии (0)