Смартсорсинг.ру

Сообщество руководителей ИТ-компаний, ИТ-подразделений и сервисных центров

Статьи в блогах Вопросы и ответы Темы в лентах Пользователи Компании Лента заказов Курс по ITSM

Свободное мнение

The Best University Counsellor in Delhi-ROSTRUM Education

Rostrum is a premier education platform for students undertaking or aspiring to take up the challenging curricula of IB, IGCSE and A Level. Rostrum provides unparalleled services towards supporting students academically through the course along with assistance for admissions into students’ dream universities.

 

Читать дальше

Воронеж-родина российского флота

Город в центральной части России весьма удален от морского побережья и, тем не менее, имеет заслуженную славу флотильной кузницы.  

 

Читать дальше

BKs

bk murli today

pmtv live

brahma kumaris murli

Читать дальше

Три музея о старой и новой Твери

Тверь интересна не только своей историей и архитектурой, но и музеями. Круглый год в городе не иссякает поток туристов, приезжающих и по железной дороге, и на машинах, и по Волге.

Читать дальше

Еретичество за упокой Смартсорсинга или почему компаниям не нужен аутсорсинг.

Ресурс чахнет. Давно. Я вспомнил о ресурсе и о том что хотел написать этот пост когда мне отсюда пришел спам. Статьи здесь давно не появлялись.

Беда у портала и у всего аутсорсинга одна и мы её знаем – не было движения вперед. То что не развивается – умирает. Как и многие сорсеры…
Итак почему же клиенты отказываются от сорса или вообще сторонятся. Читаем и строки и между ними…

Читать дальше

Необычные достопримечательности Минска

Минск богат интересными местами, которые можно посмотреть и пофотографировать. Чтобы спокойно осмотреть все интересные места города нужно не один день. Поэтому перед отъездом надо посмотреть «отели в Минске» и заказать номер.

Читать дальше

3 пляжных курорта, о которых вы не слышали

На смену курортам Краснодарского края и раскрученным европейским пляжам Италии, Испании и Греции приходит плеяда новых, неизведанных, неординарных мест для отдыха.

Читать дальше

Противостояние SMM-щиков и крауд-маркетологов сеошникам

О том, что при продвижении интернет-проектов рулит комплексный подход и все каналы продающего трафика хороши, знают вроде все. Так почему же про самый главный канал инет-продаж - SEO или забывают, или снисходительно намекают, что типа SEO скоро сдохнет? :) Ведь по идее маркетологи должны быть объективны и работать на интересы заказчика или нет? 

Читать дальше

Мне так кажется, что ресурс медленно, но верно умирает

Мне так кажется, что ресурс медленно, но верно умирает

Нет штатных авторов и переводчиков. Активность, как и офлайн низкая. Засилье рекламных объявлений мало  и новостей , кроме как от от конкретных фирм, недалеко от рекламы, ладно PR. 

 

 

Читать дальше

RIP

"Импортозамещение" как оно есть.

"Импортозамещение" как оно есть.

"Импортозамещение" словечко нынче очень модное. Конференции проводятся чуть не каждый месяц.  Производители ПО говорят, от том, что их продукт отечественный. А что на самом деле?

Читать дальше