Смартсорсинг.ру

Сообщество руководителей ИТ-компаний, ИТ-подразделений и сервисных центров

Статьи в блогах Вопросы и ответы Темы в лентах Пользователи Компании Лента заказов Курс по ITSM

Запись вебинара "Роль жестов и прочей невербалики в мотивации"

Владимир Железняк и Дмитрий Снисарь, авторы проекта «IT-Boost.com — Психология в IT: Эффективная психология, конфликтология и язык жестов для программистов, менеджеров, QA и HR», провели в сообществе Смартсорсинг вебинар: «Роль жестов и прочей невербалики в мотивации».

Смотреть запись вебинара. Не забудьте нажать кнопку воспроизведения. Первые 6 минут есть некоторые проблемы со звуком.

Вебинар не обошелся без некоторых технических накладок. В чате, в тот раз, завелся тролль, однако все получилось очень даже интересно.

Дмитрий и Владимир работают дуэтом – для вебинара это создает некоторые технические сложности, а вот на живом тренинге должно быть здорово.

Комментарии (4)

  • Аватар

    Каплин Павел [BoyKot], 18 ноября 2011, 14:33

    0
    Пришла сегодня ссылка "за 15 минут до начала", что неудобно, но ладно. Если есть возможность - можно послушать. Но... появилось окно пустого чата с записями гэст вошел, гэст ушел, и всё. Но раз выложили запись - значит вебинар был? Итого, вопрос : мне кривую ссылку прислали?
    • Аватар

      Рубинштейн Кирилл [krubinshteyn], 18 ноября 2011, 15:13

      0
      Так ссылка на запись как раз тут и приведена. Дублирую (не забудьте нажать на Play).


    • Аватар

      Бычков Валерий [vbychkov], 18 ноября 2011, 15:45

      0
      Ссылка была правильная. Только работает она во время вебинара. Сегодня активность была с 10.30 (Время когда ушло письмо со ссылкой) и до 12.15 (когда участники вебинара покинули площадку). Все кто зашел позже - видели именно то, что вы описали.
      А запись можно посмотреть по ссылке в этом посте.
  • Аватар

    Яковлев Андрей Михайлович [swtws], 22 ноября 2011, 08:22

    0
    Насчет мотивации я не совсем понял. Вообще вебинар по большей части был про невербальное общение. И увы напомнил мне вебинары о "секретных" техниках продаж. Там говорят о техниках, хотя все зависит от продавца, как от человека, кроме тех клиентов которым реально надо разобраться, что они покупают. Так и тут - собственно пересказываются учебники психологии для педвузов.