Смартсорсинг.ру

Сообщество руководителей ИТ-компаний, ИТ-подразделений и сервисных центров

Статьи в блогах Вопросы и ответы Темы в лентах Пользователи Компании Лента заказов Курс по ITSM

Microsoft TechEd — теперь и в России

Microsoft TechEd — теперь и в России

9-10 ноября 2011 В Москва будет принимать всемирно известную конференцию для ИТ-специалистов Microsoft TechEd. Россия впервые удостоена чести принять у себя крупнейший ИТ форум Центральной и Восточной Европы, как знак признания ее заслуг в международном компьютерном сообществе.

История форума TechEd началась в далеком 1993 в Орландо (США) , когда Microsft впервые представила международной общественности свою новейшую операционную систему Windows 3.1, кроме того, ключевой темой оставалась операционная система MS DOS, которая в то время была на пике популярности. прошли в Новом Орлеане, США и закрепили успешный старт нового мероприятия. В 1994 году компания уже рассказывала о своем новом проекте Windows “Chicago” (будущий Windows 95), кроме того среди тем были: Windows NT, Access, FoxPro, VBA, Visual C++, OLE, MAPI, SQL Server и другие технологии. Европа впевые увидела TechEd 1997 году в Ницце - на Лазурном берегу Франции. Где, прогуливаясь по знаменитой Английской набережной, сидя в тени пальм сада Альберта I, участники обменивались первыми впечатлениями о готовящейся к выходу Windows 98.

Что же ожидает участников московского TechEd 2011? Лучшие докладчики со всего мира будут представлять последние новинки в более 160 докладов сгруппированных по тематическим секциям. Желающие "пощупать технологии своими руками" смогут это сделать в Лабораторных классах под руководством лучших инструкторов, Специалисты самых разных направлений будут готовы ответить на вопросы участников в зоне "Спроси эксперта". А во время "Круглых столов" можно будет открыто обсудить с лучшими экспертами все найденные баги и недоработки и высказать все претензии к "проприетарному ПО", которые до этого обсуждались Вами в локальных форумах, блогах и за кружкой пива в тесном кругу коллег. Подмигиваю

В числе докладчиков конференции уже названы Старший вице-президент Microsoft С. Сомасегар, Главный операционный директор корпорации Microsoft Кевин Тернер, блистательный Дэвид Чеппелл, уже не раз покорявший российскую ит-публику своими выступлениями на различных конференциях, начиная с официального запуска Windows 2003 в России.

Особое внимание просто необходимо уделить выступлению Томаса Шиндера - автора и создателя популярнейшего ресурса www.isaserver.org, по книгам и статьям которого уже более 10 лет, покупая и скачивая с торрентов, со словарями и автопереводчиками, изучают основы работы с Windows ISA Server сисадмины всего мира.

А доклад "Инфраструктура малого предприятия под ключ с помощью Windows Small Business Server 2011" просто необходимо посетить всем, кому интересны новининки технологий для малого бизнеса, что бы убедиться в достоинствах серверных решений Windows SBS, увидеть в действии Windows SBS 2011, удаленное администрирование, интеграцию с Office 365, узнать как провести миграцию с предыдущих версий, узнать о работе с приложениями, поддержке виртуализации, управлению, увидеть готовые демонстрации и сценарии использования.

Зарегистрироваться на первую конференцию Tech∙Ed Russia 2011 можно на официальном сайте по следующей ссылке, а что бы убедить Вашего скупого босса в необходимости двухдневной командировки и оплаты участия в конференции, можно воспользоваться этим шаблоном письма.

Комментарии (3)

  • Аватар

    Бычков Валерий [vbychkov], 19 сентября 2011, 23:44

    0
    В чем собственно пафос? Платформу, так и называли для иностранцев "русский Tech∙Ed" - теперь название конференции всего лишь привели к общему корпоративному стандарту. А так то же время, то же место, те же докладчики.
    • Аватар

      Мосолов Дмитрий [Cookie], 20 сентября 2011, 15:42

      0
      Пафос - очень правильное слово. Если раньше это была локальное Российское мероприятие, то теперь его отнесли к разряду общеевропейских событий. И даже дали опреджеление "развитие популярной конференции «Платформа: Определяя будущее» — на новом уровне и в новом масштабе". Мелочь, а приятно.