Смартсорсинг.ру

Сообщество руководителей ИТ-компаний, ИТ-подразделений и сервисных центров

Статьи в блогах Вопросы и ответы Темы в лентах Пользователи Компании Лента заказов Курс по ITSM

Проекты научной ярмарки: важны ли они для научного образования?

 
Соединенным Штатам нужно больше студентов-естественников. И нам нужно новое мышление и новые программы о том, как мотивировать молодых студентов стать учеными. Нам нужно больше хороших программ научных выставок. Многие студенты из числа меньшинств, обладающие большим потенциалом, не выходят на научную арену. Чтобы получить хорошую научную карьеру в области здравоохранения или биологических наук, вы должны сдать химию на первом курсе на университетском уровне. Это очень трудный курс, и многие начинающие ученые разочаровываются и бросают учебу еще до того, как приступили к ней. Около 65% американских ученых — белые мужчины. В течение следующих сорока лет белые мужчины будут составлять около 20% населения. Проблема в том, что мы должны производить больше квалифицированных небелых ученых, иначе мы потеряем нашу конкурентоспособность в мире.
 
Одна из основных причин того, что Америка смогла продвинуться в мировом научном сообществе, заключается в том, что суперстуденты из таких стран, как Индия и Китай, приезжают в США изучать науку и остаются здесь в составе нашей научной рабочей силы. Многие университеты сообщают, что от одной четверти до трех четвертей их докторской степени. кандидаты - иностранные студенты. Эта модель преобладала в течение многих лет и принесла значительную пользу США. Однако эта закономерность быстро меняется. Сами по себе проекты научных выставок не могут нести бремя, хотя они очень помогают заинтересовать молодых студентов наукой.
 
Страны всего мира догоняют, а иногда и превосходят США, увеличивая инвестиции в научное образование. Соответственно, утечка мозгов в прошлом изменила направление, и во многих случаях мы теряем наших лучших студентов за границей. Проекты научной ярмарки помогают начать мыслительный процесс, используя научный метод. Студент начинает долгий путь изучения новой дисциплины, которая устраняет важность отношений, предубеждений, культурных предубеждений и заменяет их протоколом научных исследований, экспериментов и испытаний.
 

 

Комментарии (0)