Смартсорсинг.ру

Сообщество руководителей ИТ-компаний, ИТ-подразделений и сервисных центров

Статьи в блогах Вопросы и ответы Темы в лентах ITSM 365 Пользователи Компании Лента заказов Курс по ITSM

Russian CIO Summit 2010: продолжение актуальных дискуссий и новая премия для ИТ-директоров

4-5 октября 2010 года, в Подмосковье, пройдет восьмой Съезд российских ИТ-директоров, который ежегодно организует маркетинговое агентство ИТ-индустрии «Форт-Росс». Наш портал является официальным информационным партнером мероприятия. В этом году, сохраняя тенденцию увеличения года от года  количества участников, организаторы планируют собрать более 500 ИТ-директоров российских компаний среднего и крупного бизнеса. Уже за три месяца до мероприятия организационный комитет получил более 350 заявок на участие.

Неизменным  в этом году останется принцип составления программы Съезда - темы для обсуждения выберут сами ИТ-диреткора. В программный комитет 2010 вошли Андрей Алмазов, независимый эксперт, Олег Вайнберг, ИТ-директор, компьютерный центр «КЕЙ», Иван Василенко, ИТ-директор, «Лудинг», Анатолий Каращук, ИТ-директор, «Голдер-Электроникс», Александр Киляков, директор департамента ИТ, СК «РОСНО-МС», Игорь Ковалев, директор по ИТ, Ford Motor Company, Анатолий Тенцер, директор по развитию, «Катрен».

Программный комитет Съезда уже наметил основные темы, которые, на его взгляд, было бы интересно обсудить в посткризисной экономической ситуации, когда с возникшими во время кризиса изменениями и сложностями уже все столкнулись, но пока не все смогли найти или выбрать путь решения новых проблем и задач:

  • ИТ и государственная политика. Проект «Силиконовой долины в Сколково» - мифы и реальность;
  • Точка зрения генерального директора на роль ИТ в преодолении сложностей и во время перемен
  • Роль CIO в развитии и изменении бизнеса
  • Точка зрения CIO на виртуализацию
  • ИТ-персонал – год после кризиса
  • Лидеры ИТ-рынка о тенденциях развития
  • ИТ-активы, стоимость владения и правильное управление
  • Нужен ли CIO аутсорсинг?

Также, учитывая успех и высокий интерес к деловым играм, которые участники проявили на Съезде в прошлом году, организаторы решили расширить эту часть программы. Делегатам будет предложено принять участие в 4 новых деловых играх, которые помогут проявить лидерские качества участников и найти нестандартные подходы к решению задач.

Кульминаций Съезда в этом году станет вручение премии «Золотая дюжина». Это новая премия, задуманная организаторами Russian CIO Summit как ежегодное чествование лучших ИТ-директоров, которым удалось реализовать самые интересные и сложные ИТ-проекты. Жюри, состоящее из членов программного комитета и постоянных участников Съезда, выберет двенадцать лучших достижений своих коллег за 2009–2010 годы. Уже собрано значительное количество проектов, которые могут претендовать на премию. Голосование будет открыто на сайте Съезда с 1 августа, в нем могут принять участие все  профессионалы ИТ-сообщества (подробнее – на www.cio-summit.ru).


В рамках Съезда традиционно пройдет выставка, на которой ведущие отечественные и зарубежные ИТ-компании представят свои разработки и решения, а ИТ-директора смогут проконсультироваться с лучшими ИТ-специалистами и разработчиками.

Организаторы Russian CIO Summit 2010 приглашают топ-менеджеров российских компаний, заинтересованных в инновационном развитии своего бизнеса и эффективном использовании новейших ИТ-разработок, принять участие в работе Съезда. Присоединяйтесь к вашим коллегам, чтобы обсудить самые насущные вопросы современного CIO!

Предварительная программа Съезда, список участников и он-лайн анкета для регистрации представлены на официальном сайте проекта www.cio-summit.ru.

До встречи на Russian CIO Summit 2010!

 

Комментарии (2)