Смартсорсинг.ру

Сообщество руководителей ИТ-компаний, ИТ-подразделений и сервисных центров

Статьи в блогах Вопросы и ответы Темы в лентах ITSM 365 Пользователи Компании Лента заказов Курс по ITSM

Кто стоял у истоков Виртуальных АТС?

Компания “Гравител” по сути сформировала потребительский рынок Виртуальных АТС в 2009-2010 годах. Это был смелый выход инновации для бизнес-сегмента. Увидели потребность, предложили решение, и “здравствуй эра IP-телефонии в бизнесе”.  В последующем инвестиции крупных корпораций, увидевших перспективу в этом направлении, влились мощным потоком и размыли рынок. С одной стороны, их усилиями увеличился спрос, с другой стороны, осознает ли кто-то до конца истинную ценность облачных сервисов, может ли определить истинное качество, а не просто туманную заставку “облачная АТС”, или что-то в этом роде.

 

Компания "Гравител" фокусируется на предоставлении современной, качественной и “мобильной” телефонии. Такой, чтобы ее было удобно использовать без ограничений, получать доступ из разных точек, "переносить" ее с собой. Телефония все более внедряется в самый корень всех бизнес-процессов и структуру компании. С помощью IP-телефонии происходит автоматизация и интеграция информационных потоков в процессе товарно-денежных операций и деятельности компаний.

“Я вижу современную телефонию не как отдельную сущность, а как необходимый элемент бизнес-процессов. Я строю телефонию для бизнеса без границ”, - комментирует генеральный директор ООО “Гравител” Иван Жислин.

Комментарии (0)