Смартсорсинг.ру

Сообщество руководителей ИТ-компаний, ИТ-подразделений и сервисных центров

Статьи в блогах Вопросы и ответы Темы в лентах Пользователи Компании Лента заказов Курс по ITSM

ICL Services вошла в состав юрисдикции XBRL Банка России

ICL Services вошла в состав юрисдикции XBRL Банка России

ICL Services получила статус постоянного члена юрисдикции XBRL в России. Постоянная юрисдикция, учрежденная Банком России, занимается формированием и регулированием практики применения формата XBRL* в нашей стране.

Юрисдикция XBRL в России – это независимое юридическое лицо в форме автономной некоммерческой организации «Центр по внедрению и развитию формата ИксБиАрЭл». В наблюдательный совет юрисдикции XBRL входят сотрудники Банка России и федеральных органов исполнительной власти (Минкомсвязи, Минэкономразвития и Минфина России).

Четыре сотрудника ICL Services стали участниками рабочих групп при Юрисдикции. Таким образом они получили возможность мгновенного доступа к новейшей информации об изменениях в требованиях к отчетности в новом формате. Также эксперты компании провели демонстрацию разработанного ICL Services Интеграционного решения для сдачи XBRL-отчетности сотрудникам Центрального банка. Представители банка высоко оценили проделанную работу и отметили, что решение является одним из самых мощных и передовых на российском рынке.

*От англ. eXtensible Business Reporting Language - «расширяемый язык деловой отчётности»

Комментарии (0)