Смартсорсинг.ру

Сообщество руководителей ИТ-компаний, ИТ-подразделений и сервисных центров

Статьи в блогах Вопросы и ответы Темы в лентах Пользователи Компании Лента заказов Курс по ITSM

Assino сокращает сроки внедрения ERP-решения «1С:Управление производственным предприятием» для российских представительств международных компаний

Компания assino объявляет о выходе новой версии своей интеграционной платформы assino ATiP, разработанной специально для международных компаний, работающих на российском рынке и стремящихся централизованно управлять бизнес-процессами своих представительств. Платформа assino ATiP осуществляет трансформацию российской бухгалтерской и управленческой отчетности в международные (МСФО, GAAP) и/или корпоративные стандарты, принятые в головных офисах, и обеспечивает синхронизацию данных используемых в представительствах учетных решений на базе «1С:Предприятие» и крупнейших международных ERP-систем, таких как SAP, Oracle, Microsoft и др. Использование платформы assino позволяет менеджменту интернациональных компаний получить точную информацию по финансовым результатам деятельности своих региональных подразделений и полноценно интегрировать их в процессы централизованного планирования и управления.

Новая версия платформы assino дополнительно оптимизирована для работы с недавно анонсированным ERP-решением 1С – «1С:Управление производственным предприятием с английским интерфейсом».

Дмитрий Теплицкий, руководитель направления международных проектов assino, комментирует: «Мы приветствуем выход продукта «1С:Управление производственным предприятием» с англоязычным интерфейсом и рады поддержать его более активное использование международными компаниями с помощью новой версии нашей интеграционной платформы. Благодаря новому англоязычному интерфейсу ERP-решения 1С мы можем существенно сократить сроки разработки и согласования уникальных для каждого клиента интеграционных схем, обеспечить немедленную доступность информации для принятия решений, снизить затраты на техническую поддержку и, соответственно, завершать проекты внедрения и интеграции быстрее и с более низкой для клиента совокупной стоимостью владения системой».

Комментарии (0)